Год 2020

Тяжёлый год и очень страшный
Для каждого из нас, для всех.
Такое множество помех
За неумышленный наш грех ?
Вопрос большой и очень важный.

К нам благосклонность прикоснётся,
Хоть не легко нам в этот час.
Уходят близкие от нас
Болезни зверствуют сейчас,
Но верю, счастье к нам вернётся.

Я в сказки, чудеса не верил,
И мир я наш не покидал.
Сейчас я многое узнал,
Не знаю, кто мне силы дал,
И кто мой жизни путь отмерил

Не верьте  в то, что вы бессильны.
Болезнь мы можем победить,
И даже жизнь себе продлить,
Бороться, а не слёзы лить,
Вот наш девиз - и он ВСЕСИЛЬНЫЙ !


Рецензии