в поисках Индийского океана

я в поисках Индийского океана
а ты сидишь возле него упрямо
и только тоску от меня увез
как будто ты всего лишь матрос

а для меня ты капитан
ты можешь быть прям и даже упрям
и можешь везти для меня с океана
море любви и всего себя прямо


Рецензии