Посвящается брату, ушедшему в вечность

А нам тебя так не хватает...
Когда вдруг приходит беда,
Ценить человек начинает
То, что потерял навсегда!

О, если б вернуть обратно
То время, когда был живой,
Умчалось оно безвозвратно,
Ушёл ты такой молодой.

Ушёл неожиданно, быстро,
Внезапно и навсегда,
И жизнь твоя, словно искра,
Потухла, умчавшись вдаль.

Могли б мы общаться почаще,
И в гости друг к другу ходить,
Молитвы могли бы быть слаще...
Нельзя ничего возвратить!

Плачет жена и дети,
Плачет скорбящая мать,
Так больно на этом свете
Родных и любимых терять.

Но всё же у нас есть надежда,
Мы встретимся, брат мой, с тобой
В объятьях Иисуса нежных,
Ты ждёшь нас на небе живой.

Задумайтесь каждый серьёзно,
Как важно друг друга ценить,
Сегодня, пока не поздно,
Улыбки и нежность дарить.

Ведь жизнь, она так скоротечна,
И прошлого не возвратить,
А впереди ждёт нас вечность,
Давайте ж друг друга любить!


Рецензии