преграды ковида спадут

преграды ковида спадут
прививки нам дадут деньгами
и просвещенный наш народ
поедет к туркам за долгами

там будем есть, там будем пить
там будем танцевать на солнце
как будто жаркие эстонцы
мы переняли турок блюд


Рецензии