Сон

Сон
Мне снились поцелуи родных до боли губ,
Мне снились мои слёзы и сердца гулкий стук,
Мне снилось то, что не было со мною никогда,
Мне снилось – жизнь уходит бесцельно, в никуда…

Куда-то уходили в тумане поезда…
Я на пустом перроне стою совсем одна –
Не знала направления и некуда пойти,
Я что-то потеряла и не могла найти.

Я безутешно плакала. Я поняла там вдруг,
Что мной забыты слёзы и нежность чьих-то рук,
Как и мужские губы, беспечность средь подруг,
Что не сбылось, потеряно  – всё собралось вокруг.

Куда-то уходили в тумане поезда,
Со мною оставалась одна лишь пустота…
Я безутешно плакала о там, что не сбылось,
Мне снилось безвозвратное –   
                не с тем, не так жилось…


Рецензии