Депрессия

Что есть депрессия?
Да просто это -
Когда ты жить уже совсем не хочешь -
Не интересно то,
А так же это,
О чём-то думать ты уже не можешь,
Лежать охота,
Отвернувшись мордой к стенке -
Не видеть чтобы ничего,
Беруши
Стараясь вставить поскорей,
Чтоб пенье
Птиц за окном не било больно в уши,
И тех,
Кто рядом нам уже не надо,
А их забота раздражает только -
Лишь в Тишину -
Желанье быстро падать,
И в ней остаться -
Не жалеть нисколько
Об этом вот -
Таком Безумном Мире,
В котором озабочены все слишком:
Политикой, деньгами и работой, чтобы были
Те деньги,
Без которых нет в жизни никакого смысла-
Не удивительна совсем -
Реакция такая -
На эту жизнь -
Где Счастье лишь зарница,
Что светит где-то там -
Куда не дошагаешь,
И лишь мечтаешь, как о Синей птице...

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии