оченьки

оченьки
с силой моченьки
они смотрят
в мои глаза
среди ноченьки

солнцем пригретые
змеи ядовитые
в траве лежат увитые
капает яд
из ядовитых жал
готовые
броситься на нас

они
как змеи
коварны
и лживы


Рецензии