Из парадоксов нашей разности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕЙ РАЗНОСТИ…"
Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины — наоборот: говорят о любовницах, но молчат о любви.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Как тяжело мужчине рассказать об истинной любви,
И как легко ему хоть каждый день по много раз влюбляться!..
Как женщине легко поведать о трагичности своей судьбы,
И как ей тяжело признать, что любит и она сношаться!..


Рецензии