Спасибо вам, мои друзья

Спасибо Вам, мои друзья!
Я вся вниманием объята.
Отсутвовала месяц я.
На море, просто, отдыхала.

Решила климат я сменить
Была здесь только холодрыга.
В гисметео-то не зашла
И к морю понеслась, как "рыба".

А там дубак, 15 плюс.
У моря все в одеждах ходят.
Я на себя хожу дивлюсь
Душа же места не находит.

Но сжалился всевышний там.
Хватило ультрафиолета.
До двадцати он жар поднял
Загаром нам покрыл он тело.

Ну вобщем-то сложился пазлл.
И отдых тоже получился.
Теперь я здесь уже у Вас.
Такое больше не случится.     п


Рецензии