***

Здесь воздух-мед густой,пахучий
Вода- хрустальная слеза горы.
Сосновый бор такой дремучий.
Что не найти порой тропы.

Здесь туры ходят и шакалы
Парят на небесах орлы
Увидеть все здесь жизни мало,
Здесь мы ничтожны и малы.


Рецензии