Поздравление родителям на 55 лет совместной жизни

Дорогие наши мама, папа,
Низкий Вам поклон от всех детей,
Ведь у Вас сегодня снова свадьба,
Настоящий праздник, юбилей.

55 лет прожили вместе,
Рука об руку по жизни шли вдвоём,
Жизнь порою не казалась песней,
Но сегодня мы о Вас поём.

Много было в жизни испытаний,
Много трудностей, переживаний, слёз.
Были радости, но были и страдания,
Вас поддерживал Христос.

Если бы не Он, Вы б не сидели
Здесь с улыбкой светлой на устах,
Песни радостные бы не пели,
Может, даже и не сохранили б брак.

Перелистывая, как альбом, страницы
Ваших прожитых совместно лет,
Заблестят слезинки на ресницах,
Верится, что это с Вами? Нет...

Только лишь по милости Господней
Вы прошли нелёгкий этот путь,
Вы богатые наследием сегодня,
Понимающие жизни суть.

Вы для нас пример для подражанья,
Подвиг Вашей веры не забыть,
Весь Ваш труд, молитвы и старанья
Глубоко в сердцах будем хранить.

И когда взрослеют дети, внуки,
Начинаешь по-особому ценить
Нежные родительские руки.
И так хочется Вас поблагодарить

За все слёзы, что о каждом лились,
Очень часто, ночи напролёт.
Вы не спали, за детей молились,
Молитв ваших виден добрый плод.

«Почетных тружеников» я дала б Вам званье,
Вы жили для других, не для себя,
Вы Божие услышали призванье
И в жертву Ему отдали себя.

Спасибо, что любви Вашей хватает
На каждую семью, на каждый дом,
Никто и никого не выделяет,
Поэтому мы дружно все живём.

За обстановку мира и согласья,
Что воспитать сумели так детей.
И мы желаем Вам здоровья, счастья,
И ещё долгих и благословенных дней.

Приятно сознавать то, что Вы живы,
Здоровы и что молитесь за нас.
Родные, будьте ж Господом хранимы!
Мы ценим, помним, очень любим Вас.


Рецензии