Вера

  Кто ищет тот всегда найдёт!
  Кто хочет тот всегда получит!
  Удача страждущего ждёт
  И везение невезучих
  Ведь надо только захотеть
  Всем сердцем верить и терпеть
  И рано иль поздно, ты своё получишь!
  Зачем ты зря себя всё время мучаешь?
  Если сильно хочешь, можно всё успеть!
  А может в это кто-то и не верит
  Он по ошибкам всё в округе мерит
  Но ошибается всегда и всюду
  Ведь он не хочет верить чуду!
  А зря, ведь все-таки поверит
  А может вовсе не успеет...


Рецензии