Не выбить из седла

Стремитесь к новым достижениям,
Прочь негатив из головы,
Не слушайте чужой молвы,
Всё хорошо, вы здоровЫ
Немного нужно лишь терпения.

Я против боли, против зла.
Упадку сил не поддавайтесь,
Сильнее будьте, не сдавайтесь.
Ну и девиз не забывайте:
"Ничто не выбьет из седла".

Живите ярко, не во мгле
И пусть печаль вас не коснётся,
И счастье в жизни улыбнётся,
Для вас добром всё обернётся.
Вы крепко держитесь в седле.

Не выбить из седла, конечно
Мы знаем, как тяжёл наш крест.
Мы лучшие - The best of best !
Свой мир любить не надоест,
Пока живём, пусть и не вечно.


Рецензии