В душе моей, порядок наведи!

                На пол ладони разместилось счастье.
                Обида разлеглась на две руки.
                А сплетни, пересуды в одночасье.
                Мне душу паутиной заплели.
                И хвасталась обида: "Меня много
                Тебя сопровождаю я всю жизнь."
                И сплетни истерично: " Недотрога"
                Кричали зло:" Ты, милая, держись".
                А счастье рассмеялось:" Боже мой,
                Меня всегда, конечно не хватает.
                Восторг и радость и любовь со мной.
                От них душа в мгновение оттает".
                Я знаю, СЧАСТЬЯ-много не бывает.
                Но ты не забывай и заходи.
                Тебя всегда, всегда мне не хватает.
                В душе моей, порядок наведи.
                И я стряхнула мнимые обиды.
                И сплетни растерялись не узнать.
                И было им, и было им обидно.
                Что не умеют верить и мечтать.
                Я счастье подожду оно вернется.
                Я подожду, мне это не впервой.
                А счастье белой птицей обернется.
                И скажет тихо: "Видишь я с тобой"!
                17.06.2021год
      
          
    


Рецензии