Ты тихий уголок моей души

Ты – тихий уголок моей души,
Ты – первое и нежное дыханье,
Моя любовь и центр мирозданья,
Побудь со мной немного, не спеши!

Ты – сладкий сон несбывшейся мечты,
Ты – солнца луч и радуги свеченье,
 Меня несет к тебе любви теченье,
Спаси из плена тьмы и пустоты!

Ты – нежный ангел сердца моего,
Ты – страстное и жгучее влеченье,
Сам Бог ко мне послал свое творенье,
Мне  без тебя не нужно ничего!


Рецензии