Великорецкий Крестный ход

КОГДА КРЕСТНЫЙ ХОД ИДЁТ - АД ТРЕПЕЩЕТ!


Крестный ход по России идёт,
Ад трепещет во тьму уползая.
Каждый в ходе – Христа всё зовёт,
Чтоб из ада, – стать жителем Рая!

Царь и нищий рядом идут,
Будто не было вовсе различий.
Царь упал, нищий рядом, – он тут,
Бог не терпит, – лживых двуличий!

Все равны, когда в грязи идут,
Когда дождь промочил всех до нитки.
У костра где молитвы поют,
Уползают грехи за калитки.

Мы замкнулись сами в себе,
Будто нет нам дела до мира.
Крестный ход всех сплотил во Христе,
Чтоб, в грязи, – утопили кумира!

Крестный ход по сердцам всё идёт,
Стонет враг из-под ног уползая.
Донести бы Христа средь невзгод,
Где с Крестами Христос, – ждёт у Рая!

4.06.2021 г. (12 час 50 мин). Архангельская обл. пос. Ерцево Казанский Храм


Рецензии