Нас судьбою свело неожиданно...

17.06.2021

Нас судьбою свело неожиданно,
Но совпали и счастлив вполне.
Обожаю твой голос с улыбкою.
И в дождливом, и в солнечном дне
Только радость всегда и желание
Взять за ручку и не отпускать
Мою Верочку, нежную, славную
И уткнувшись в пушистую прядь
Прошепчу все слова потаённые
От души, чтоб ещё и ещё
Не уснуть под горячими стонами,
И не зная, как время течёт.
.........................


Рецензии