Спи, малыш!

Ребёнки - цветы жизни, это точно,
Жизнь бьёт ключом и счастье через край,
Черпа'й и только напиваться успевай.
Нас умиляют малыши и днём и ночью.

Проблема сна лишь омрачает радость,
Для мамы - это головная боль.
Кто б подсказал от спящих чад пароль,
То было бы бесценною наградой.

Детёнка сто'ит только уложить,
Уже затих и вроде засопе'л,
Как выше этажом включают дрель
И ты уже готова всех убить.

Жара, решаешься открыть окно,
На ветке дерева, возле балкона,
Вдруг громко каркнула ворона...
Бошку' ей открутить желание одно.

Прекрасна осень, павшая листва
Давно горслужбам не даёт покоя,
Ребёнок просыпается от воя,
Что издаёт воздуходу'вная труба.

То мусорка приедет за отходами,
То трактор примется дороги поливать,
И вот уже ребёночья кровать
Сверкает от улыбки дюже бодрой.

У мамы уже дёргается глаз,
Она в истерике - детяточке не спится,
Не дай-то Бог, что муж махнёт ресницами -
Ему не жить, таких люлей задаст!))))
2021


Рецензии
Очень понравилось произведение !

Настёна Журавлева   30.03.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Рада, что понравилось)

Наталья Ерохина Емельянова   04.04.2022 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.