Понять стихи

Понять стихи не так уж и легко,
Сама себя порой не понимаю...
Вдруг пишется... Насколько глубоко?
Картины, песни? Я сама не знаю...

Созвучие душ вступает в резонанс,
Нам что-то открывается иное...
Поэт, он обнаженный, без прикрас,
Закрыт лишь чувств глухою пеленою...


Рецензии