Она нас

Очень краток бабий век,
В Диогеновой прогулке:
Когда нужен человек!
Днём с огнём,
              Одни придурки!
От пятнадцати годов,
Эти поиски ведутся,
По потокам снов и слов,
Неликвиды остаются.
Вот девчонкам повезло!
И детишек нарожали!
Мне же нету-как на зло:
Видно их 
                И разобрали...
Как пылает их огонь,
Лица встречных освещая:
А Мы мним,что наша роль,
В этой жизни Выбирает...
Нет ребятки!!!
                ВСЁ не так...
И не нам ,судить об этом.
Каждый видимый простак,
Освещён
           Подобным
                Светом!!!

17.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии