Фея

Прекраснейшая фея, сердца изверг
Тебя я вижу пред собой,
И гибкий стан своей рукой
Хочу обнять. О, ангел мой.
Увы ! Но это только призрак.

Приходишь ночью в белом одеянье,
Нагие плечи так нежны,
Но коротки немые сны.
Убил холодный свет луны
Любви невинное созданье.


Рецензии