Четверостишия 157

Смотрю вокруг себя и вижу,
Как много в людях зла и фальши.
И стоит их узнать поближе,
Как хочется послать подальше.

***

Следовать неплохо б нам
Правилу такому:
Если ты родился сам,
Помоги другому!

***

Себе налью хорошего вина,
Найдётся для тебя коньяк отличный.
А что сегодня пьёт твоя жена?
Да кровь мою, наверно, как обычно . . .


Рецензии