Любовь стояла под дождём

       Борису Рыжему

Любовь стояла под дождём.
Весь мир застыл. Она стояла
И наделяла серебром
Влюблённых. На краю причала

Ждал неприкаянный корсар,
Летучий странник, соблазнитель.
Он вспомнил всё. Он всё отдал,
Чтобы попасть в Любви Обитель.

17 июня 2021г.


Рецензии