Я знаю один шлагбаум...

Я знаю один шлагбаум
Что жизнью живёт своей...
В отличие от многих
Собратьев своих, друзей .

Захочет когда, поднимется,
Пропустит пару машин,
Нет желанья, не вскочит,
Как жетончик, с Янь и Инь.

Чихать он хотел на программы
Что писались лишь для него...
Что кнопка цветная брелока,
Клал он Болт большой, на неё..!

Иногда на него находит:
Он поднимется и с высоты,
Смотрит на окружающих
Перед кем бы кинуть понты.?!

Стоит, на ветру качается,
Опускаться не хочет он.
Ниже плинтуса, не по статусу,
Мысли его о другом.

Когда он стоит подня'тый
И смотрит на всех свысока
Дотянуться он хочет до неба
Чтоб собою пронзить облака...


Рецензии