Зерно

Зёрен правды много, но правда всего одна
Рассыпаны по миру как облепиха, как мушмула
Если принять немного, она вызывает хмурь
Собраны руками людей по крупицам, по одному

Но если принять половинку, то будет желанный эффект
Больше благости будет в нём, чем от православия и прочих сект
Больше ответов и смыслов ты в нём найдёшь
Сразу увидишь жизни ты свой чертёж

Прошлое бытие покажется чем-то далёким и блеклым
Ты носителем правды станешь, непонятым и беглым
Вот найдёшь десяток зёрен таких ,ведь истины много, она как море
Не рассказывай её сразу и всем, не тяни с собой горе


Рецензии