Издержки времени - 69. К вопросу о грехах

69. К вопросу о грехах

В любом ответственнейшем деле,
В заботе о душе и теле,
Важней всего всегда решить
С чего начать и с кем грешить.

Жизнь распланировав, как грядки,
Не рвись вперед душой поспешной,
И все всегда будет в порядке.
Особенно по части грешной!


Рецензии