Будто саданул Кто в сердце финский нож

Пыль стоит над полем,
сеют люди рожь .
У меня в кармане,
 о Мани ,мани, мани
нет Кати,
Даши-Маши-Мани
 Как лещ на сковородке,
 манит Пирасмани .
один  мудацкий
медный - бедный
грош.
Заветы заруби
своей мамани ,
не трожь ,
паскуда ,
свой последний грош .
не трожь,рожь,
 дрожь, нож,
сколько мож.

Вот и я ненужный,
брошенный ,
как брошь .
Будто саданул кто
Финский в сердце нож.
А сельчане  сеют,
 садют в поле рожь,
Да же нету времени:
Водки не попьёшь.
Семена на пашне:
Огромадные мешки.
Плачу и молюсь я
 за прошлые грешки.
Любушка-голубушка
Забросила меня.
Лишь грохочут тракторы,
Плугами звеня.
вырастет пшеница.
прямо в небеса .
Где ж моя девица
Любушка - краса .
Золота коса.
Душа - родникова вся.
Кристальная роса.

могучим трактористом
 питание раздаешь,
 пыль над полем чистым ,
сеют   люди рожь.
бригадир подлюга 
хватит за сосок
выстрелит  до неба
Первый колосок.
Будет колосится ,
поле через край
будет
 людям сниться.
 Пшеничный каравай
любушка девица
первенца рожай.
В мире ,как в сортире,
вдуют со всех дыр .
Главное, чтоб в мире,
был чудный бригадир.
где ж ты  где ж ты где ж ты
любушка голубушка краса
очи голубые - сини небеса,
главное, чтоб в мире
был чудный  бригадир,
вдуют , как в сортире,
со всех щелей и дыр.


Рецензии