Всё прощала

Я ошибки все ему
прощала,
Верила уж много раз
ему.
Порою незаметно я страдала,
Но не ругала матушку судьбу.

Все забыла горечи,
обиды,
И старалась улыбаться всем.
Но душа порою лишь закрыта,
От жизненных его
проблем.

Я жизнь со временем узнала,
Все моменты счастья, бытия.
В ней я несомненно всё познала,
И несет меня судьбы строка.


Рецензии