Цена снега

Ты топорный человек-
Не завидую,
Ты кубами меришь снег,
Жижей слитою.

Ты не мыслишь о снежке,
О снежиночке
И имеешь в кошельке
Деньги-льдиночки.

Чуть пригреет-нету их,
Всё растаяло:
Не услышал в снеге стих-
Не раскаяло.

Не отмыл из суеты
Откровение:
УплылИ кубы-труды
В муть-забвение.

17.06.2021.


Рецензии