Пляши, родная душа, пляши

По аду весело шагая,
Ступнями босыми идя,
Лети, с надеждой замирая,
И сердце кровью обагря,
Держи его в руках покрепче -
Ведь солнца нет здесь,
Свет - лишь бездна;
Окутает плетями навсегда,
Она манящею природой одарена.

Страстные, пляшут в вечности,
Злые, угрюмые демоны.
Хочешь - умри в муках,
В решисмости обрести надежду.
Забери с собой печаль и боль,
Их место рождения здесь от создания.
Морион погрузи в глубины груди,
Сформируй себя бездушной куклой.
И под лай верных псов воителя,
Маршируй на убой, в кителе.

Лети, иначе, не посмеешь встать.
Борись, иначе, никогда не выйдешь.
Лелей надежду, тоненькую нить держи
И когда-нибудь увидишь.

У них наши мысли, у них мы.
Пляши, родная душа, пляши.
Забавляйся с собой, падай в ад, на пустоши,
Гонимая всеми, уставшая и покинутая.
Открой глаза и взгляни на себя
- они отражение тебя.


Рецензии