Ах, сударь...

Ах, сударь, Вас я разбудила,
Простите, больше так не смею,
Я, просто, кофе заварила,
И блинчики мясные грею.

Вставайте, сударь, умывайтесь,
Уж самовар кипит давненько,
Халат поглажен, одевайтесь,
Чуть - чуть помялся, жаль, маленько.

Ну ничего, его расправлю
Я по спине, погладив ручкой,
БлинОчков Вам ещё добавлю,
Сметанки положу я кучкой.

Вы кушайте и не робейте,
А я пойду, кровать заправлю,
Хотеть меня уж Вы не смейте,
Не то без ужина оставлю...

В другой раз Вы уж сообщите,
Будить пораньше, иль позднее?
Как скажите...как повелите...
Всё так и будет... извините...

01.06.2021г.


Рецензии