Афоризмеры-16

Любовь –
это сильнейший
яд,
или – слишком
слабое противоядие.

Наломать дров
можно –
и с секвойями…

Первая Лилит
у Бога –
не получилась,
но последующие
пошли –
уже конвейером…

Страдающие запорами,
хронически критикуют –
чей-то энурез…

Жизнь
ради Жизни –
уже Смысл
против Смерти.

Все дороги
из Рая 
ведут  -
в Ад…

Женщины –
это стимулы,
чтобы
у мужчин –
были поводы.

Жизнь состоящая –
из одних
черновиков,
не становится –
архивами Судьбы.

Обман зрения
всё чаще –
иллюзии,
чем миражи.

Память
по наследству
хранит –
и Любовь,
и Ненависть.

Не стой
реально
на пути –
у собственных
фантазий.

                Бонус

Свет в конце
тоннеля
обозначает – и начало
нового.


Рецензии