Поздравление мужу

У тебя сегодня день рожденья,
И на сердце радостно и грустно.
Я дарю тебе стихотворенье,
Хоть словами выразить и трудно,

Как я счастлива, живя под одной крышей
С столь заботливым и верным другом.
Я люблю тебя так сильно, слышишь,
И довольствуюсь семейным кругом.

Я хочу сказать тебе спасибо
За детей, за ласку, за заботу.
И ещё хочу сказать, прости
За переживанья, труд, работу,

За всю боль, какую причиняем
Мы тебе, того не понимая:
Не всегда послушными бываем,
Тебя этим сильно огорчая.

Но мы люди и способны ошибаться,
Несмотря на это, я так рада,
Что могу твоею называться.
Мне приятно быть с тобою рядом.

Мы пред Господом с тобою обещали
Рука об руку сей путь пройти.
Дай же Бог, чтоб слово мы сдержали
И любовь сумели пронести

Чрез года, чрез бури, испытанья,
И очаг семейный сохранить.
Чтоб как в счастье, так же и в страданьях
Мы могли за всё благодарить.

Ты на год взрослее стал, и всё же
Для меня нет краше и родней,
После Господа ты мне всего дороже,
Всех любимей, лучше и нежней.

Всей семьёй тебя мы поздравляем,
Пусть Господь благословит обильно.
Мира, счастья и добра желаем!
Мы все любим тебя очень сильно.

Пусть твоё здоровье укрепится,
Пусть успех во всяком деле будет,
Пусть любовью взгляд всегда светится,
В сердце мир, покой всегда пребудет.

С днем рождения тебя, любимый,
Поздравляю и желаю счастья!
Пусть Господь Своей рукой незримой
Твои выполнит заветные желанья!


Рецензии