Пусть говорят

«И встанет грудью» - это о тебе –
И «плечи развернёт» - портрет твой тоже…
Как часто, а порой наедине
Я душу грешную признанием тревожу.

Путь родины моей совсем не прост –
Веками деды землю собирали,
Да к Богу строили духовный мост
И в православии Его познали.

В безбрежии твоих полей, лесов
И рек, бурлящих в половодье,
Вновь вижу отраженье детских снов,
Переносящих в райские угодья.

Враг говорит плохое о тебе,
Россия - родина моя святая,
Но со Крестом и даже на кресте,
Люблю тебя от края и до края.


Рецензии