Ловцы жемчуга

Давай собирать будем жизнь из жемчужин!
Нанизывать те, что счастье творили.
Ну а потом, ловцами жемчуга мы с тобой будем.
Будем нырять на самое дно....Без усилий..
Знаешь, давай не кидаться словами.
И Быть своим словом, чтобы в нем была Сила.
И открываться на встречу друг другу будем...
Шагая сквозь то, что в нас есть некрасивого..
И шаг в Неизвестность. И крылья на старте.
Пройти сквозь миры, что сами творили.
И узнавание... В вечности платья.
И тишина, сквозь улыбку счастливую...

17.06.21


Рецензии