Себе

Ты снова в Пустыне.
Один.
И бредёшь, сам не зная куда.
Миражи
Твой Путь Вечности через пески начертали.
Что?
Pаны болят? –
Забудь!
Не на всегда это.
Пусть ярче Звёзды над ними горят,
Пусть будет больше от них
Света.


Рецензии