Показалось

Достаток - желание избавиться от лишнего,
о чём когда-то мечтал;

Любопытство - интерес к прочим,
забывая наблюдать себя;

Зависть - подслушивание, подглядывание
за успехами других, своих не имея;

Спокойствие - способность не проявлять
внешних эмоций перед кем попало;

Равнодушие - показной пофигизм.

БЮСТ                2021 г.


Рецензии