Как дальше жить?

Доигрались в больных и здоровых!
Неизвестно, что ещё ждать?
Обещают, что будем здоровы,
Обязали прививки втыкать!

Укол смерти для многих Нас будет,
Убивающий Нас изнутри!
Осложнения и муки задушат,
Ещё ВИЧ разживется в крови!

Изменяются наши генномы,
Мы - мутанты, не люди уже!
Homosapiens медленно вымрет!
Гуманойды жить будут в стране!

17 июня 2021 г.


Рецензии