Эвкалиптовый сон

 Отпустить беспросветность дождей.
 Отпустить заполняемость дней.
 Отпустить тишину на запястьях.
 Обновляться. Закинуть несчастья.
 Отпустить каждый миг, каждый час.
 Распахнуть свои крылья из фраз.
 Выпить теплый коктейль из луны.
 Звёзды тоже всегда влюблены. 
 Леденцы с эвкалиптовым сном.
 Леденцы от ангиновых ком.
 Кислород в облаках и губах .
 Исчезает туман или страх.

 17. 06. 2021


Рецензии