Здесь, под северной, горькой звездой

Как вернуться в родные места?
Мегалиты, парк, путь дикарём,
И склониться в слезах, представляя
Дом, в котором мы не живём?

Тень сомнения, оковы из веры
И молчание, как спутник со мной.
Не забудется груз тот без меры
Здесь, под северной, горькой звездой...

26/09/2020


Рецензии