Лошадиная невеста

Лошадь пО снегу порхает -
Пароход напоминает!

И прическа высший класс!
Хоть на свадьбу ей сейчас!

Но в глазах ее печаль...
Ускакал жених... Как жаль...
И не стать уж ей женой...
Вечно куковать одной...

И состарилась она...
Незамужняя жена...
Сколько на лице морщин...
Презирает всех мужчин!

2015


Рецензии