Майская ночь

Купаются звёзды в пруду,
Так же холодны и безмятежны...
К тебе на свиданье иду,
Волнуясь,как школьник прилежный.

До одури пахнет сирень,
Зовёт к себе яблони цвет.
Какой-то пичуге не лень,
Высвистывать алый рассвет.


Рецензии