***

Забыла я о нежности,
И уже не знаю,
Зачем любовь нужна на свете?
Если признания для тебя пусты,
То для меня они важны.
Душа уязвима,
Когда нет рядом любви,
Такой большой и разделенной на двоих.

Забыла я о нежности,
Зачем любить без надежды на любовь?
Когда не будет ничего,
Когда одна лишь боль
От той любви, которой никогда
Не может быть между нами.

01.11.02.  г. Владивосток.


Рецензии