Скиталец неизвестный

  Александру Величанскому

Скиталец неизвестный
Чудес не признаёт.
Земной или небесный,
Но поспевает плод.

И знание не горе,
А свет любимых глаз.
Тебя узнало море,
Чтоб вместе быть сейчас.

17 июня 2021г.


Рецензии