Природа-красота

Голубое небо, солнце на закате -
Насладится красотою жизни мне не хватит!
Летний дождь с грозою - полон мир чудес!
Звездной ночью хочется дотронутся небес.

Цените каждый новый день
Природу – красоту!
Родная матушка Земля,
Спасибо за мечту!


Рецензии