Зорина-Заря-Фрумович Та ночь-ее предназначенье...

      Та ночь была её предназначенье...,
  Стихи Ирина Зорина-Заря, муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://www.youtube.com/watch?v=y9RTs0HmnWA Та ночь была её предназначенье...,
     Стихи Ирина Зорина-Заря, муз. и исп. #СамуилФрумович

Я наряжала ёлку в Новый год. Она росла, с туманами целуясь
И на себя в ручье лесном любуясь, Не зная, что придет ее черед.
Но он настал, и елка перешла Из леса дикого – в мою квартиру.
Как мне притихшему поведать миру, Какую красоту я обрела?!

И девственность ее зеленых рук Я украшала яркими шарами,
Как бы стремясь роскошными дарами Смягчить моей красавицы испуг.
Я как невесту убирала ель, Её готовя к Новогодней ночи…
И мне фату напоминала очень Серебряная в блестках канитель.

Ночь наступила, в звездах и огнях, И в вихре танца закружились лица,
И ель была на празднике царицей, И ей слегка завидовала я.
Но ночь прошла, чудесная как миг, Ведь сказка не бывает долговечной.
Ах, почему прекрасное не вечно? Никто загадки этой не постиг.

Мы нашу елку выбросили прочь. Печально наблюдать цариц сверженье.
Та ночь – была её предназначенье! Но жизнь её сломала эта ночь…
 Видео Ирина Зорина-Заря... 17.06.2021


Рецензии