Ветру вслед

Примерив шляпы потеплей,
Оставшись в летнем платье,
Она кричала вслед -
Постой, не торопись меняться!
Оставь мне ароматы кофе на песке,
Си вью, восточные мотивы
И взгляд сквозь солнечные очки почти неразличимый!

Но, я же – гордый!
На неё, не оглянувшись даже,
Я устремился в высоту,
Надеясь вновь увидеться на пляже!


Рецензии