У каждого свой крест 17. 06. 2021

 У каждого свой крест, однажды Богом даденный,
Одним – как благовест, другим  же – вроде ссадины.
Одни легко живут – есть ангел за спиною,
Другие  слёзы льют – ни дня у них покою.
Но негою душа разнежена слабеет,
От боли же  она становится нежнее,
И понимает всех, кто страждет на голгофе,
И закаляет их в душевной катастрофе.


Рецензии