Мне бы дожить до ста

Мне бы дожить до ста,
                только счастливым чтоб,
Мне бы спокойно лечь
                телом усопшим в гроб.

Только нет сил уже, 
                только не хочет жить
Та, что зовут Душой,
                Та, кем нельзя кривить.

Мне бы увидеть Свет,
                тот, что обещан был, 
Мне бы еще пожить,
                не опуская крыл.


17.06.2021


Рецензии