От любви до ненависти и от печали до радости!

Предисловие: - "...НЕТ!,  чтобы искать положительные точки соприкосновения, наибольшие возможности зарабатывать, да и быть полезными друг другу, сохраняя паритет отношений и перспективы развития,
ТЫ!, которая, не так уж и давно говорившая красивые слова о партнерских отношениях, объявляешь мне войну?....
Вот ТЫ, какая настоящая!
И Открылось мне: -
 "...По старой, доброй, русской традиции и
канонам земного бытия,
прощаю я тебя!
Желаю тебе мира и добра,
деньжат побольше и ценить людей,
развиться до заоблачных идей.
И помнить слова мудрости одной
"...в войне ты не найдешь себе пристанища, покоя,
В войне нет мудрости и силы,
воюющий всегда безумен и, беспомощен, но и конечно же
безликий!!! 
И попрошу у Бога я тебе, немножечко
уразумения, прозрения  и чуточку для мыслей просветления!!!
Ну и конечно же про меч не забывай,
пришедший с ним, уж не достигнет счастья, уважения и рая "!!!
Цитаты из бестселлера Надежды Неделяевой - "Жизнь не сказка"
"...Жизнь не сказка и не мёд, кто разумен тот поймет".


Рецензии